• 泄密不上网 上网不泄密,严禁涉密文件资料在网上传播!

志愿者团队风采

所在位置:首页 -志愿驿站 -志愿者团队风采

白云区图书馆开展庆祝“六一”儿童节系列活动

  • 发布时间:2016-06-01

为让广大少儿读者度过一个愉快而又充实的儿童节,培养少年儿童的读书兴趣,从小养成良好的阅读习惯,区图书馆结合图书馆服务宣传周,举办了庆祝“六一”儿童节的系列活动。

5月31日,区图书馆举办了图书馆知识有奖猜谜活动,以有奖猜谜的形式开展读书宣传,吸引了众多小朋友纷纷前来参与。小朋友们积极开动脑筋,互相讨论答案,连家长也前来助阵,现场气氛相当活跃。猜谜活动结束之后,在二楼的电子阅览室免费为小读者们播放了一场少儿电影《喜洋洋与灰太狼》,小读者们个个都看得津津有味。

此外,图书馆当天还推出了免除“滞纳金”活动,凡是在当天还书的小读者,以往逾期还书滞纳金一律免除。

通过这次系列活动,让小朋友们度过了一个快乐而充实的“六一”儿童节。  


 


友情链接 广东省立中山图书馆 广州图书馆 广州少年儿童图书馆