• 泄密不上网 上网不泄密,严禁涉密文件资料在网上传播!

志愿者团队风采

所在位置:首页 -志愿驿站 -志愿者团队风采

白云区图书馆开展集体阅读活动

  • 发布时间:2009-10-16
  • 作者:暂无

书是人类智慧的结晶,阅读是精彩人生的开始。为进一步推动全民阅读活动的开展,近日,白云区图书馆联合新纪元学校开展了集体阅读活动,组织该校学生分批到图书馆的少儿阅览室进行集体阅读,在4月3日、9日、10日,三天共接待来自新纪元学校的小读者共600多名。其中相当一部分小读者平时比较少阅读课外书,也从来没有来过图书馆,但当他们看到少儿阅览室里的各种少儿读物:《100位名人成才故事》、《十万个为什么》、《世界未解之迷》等,小读者们饶有兴趣的开始阅读起来,小读者纷纷向工作人员询问如何办理借书证,并表示以后要经常来图书馆看书和借书。通过这次活动,吸引了越来越多的小读者走进图书馆,打开知识宝库的大门,阅读经典,汲取知识,启迪心智,获得教益,进一步在全社会形成“多读书、读好书”的文明风尚。

 ..

友情链接 广东省立中山图书馆 广州图书馆 广州少年儿童图书馆