• 泄密不上网 上网不泄密,严禁涉密文件资料在网上传播!

志愿者团队风采

所在位置:首页 -志愿驿站 -志愿者团队风采

白云区图书馆参加“全国少年儿童阅读年—小超人阅读设计大赛”获得佳绩

  • 发布时间:2009-10-16
  • 作者:暂无

近日,白云区图书馆组织区内小学生参加由中国图书馆学会主办的“全国少年儿童阅读年—小超人阅读设计大赛”获得佳绩,人和镇第四小学的周敬晖、骆倩韵和骆晓丹等同学制作的《阅读成长护照》喜获两个一等奖,3个二等奖,5个三等奖,10个优秀奖,骆慧红老师获得优秀指导奖,成绩喜人。区图书馆在这次活动中出色的组织工作也得到了肯定,荣获“全国少年儿童阅读年—广州地区阅读成果展示活动”优秀组织奖。

通过这次活动,展现了我区小学生的风采,记载了小学生们阅读成长的过程,同时也对培养我区少年儿童的读书兴趣,从小养成良好的阅读习惯起到了重要的作用。


友情链接 广东省立中山图书馆 广州图书馆 广州少年儿童图书馆