• 泄密不上网 上网不泄密,严禁涉密文件资料在网上传播!

共享工程

所在位置:首页 -特色资源 -共享工程

文化信息共享工程白云区支中心信息化建设项目专家评审会召开

  • 发布时间:2009-10-16

共享工程是一项惠及广大群众的文化工程,白云区图书馆为了能够与广州市图书馆及本市区级图书馆实现共享,让读者了解更多的信息。7月24日,白云区信息办、区文广局、区图书馆邀请省图书馆及广州地区多所高校信息化建设方面的专家召开了文化信息共享工程白云区支中心建设项目专家评审会议。

会上,白云区图书馆对文化信息共享工程白云区支中心的现状作了陈述,并就该项目建设方案作了汇报;区信息办有关负责同志结合实际情况就该项目的实施方案与在场专家交换了意见。在听取有关部门的阐述后,与会专家就项目方案进行了充分的评议并达成共识,认为文化信息共享工程白云区支中心的建设项目立项是非常必要的,项目中提出分步实施、整合区内资源、实行共建共享等的方法比较科学,一致同意立项。

文化信息共享工程白云区支中心信息化建设的项目立项实施,将大大提高区支中心的信息化程度和服务能力。同时,该项目也是我区信息化建设整体规划的重要组成部分,标志着将来我区整体信息服务能力又上了一个新台阶。

友情链接 广东省立中山图书馆 广州图书馆 广州少年儿童图书馆