• 泄密不上网 上网不泄密,严禁涉密文件资料在网上传播!

云图公告

所在位置:首页-云图公告

【活动预告】阔别4个月的“小创客乐园”和“沙画伴成长”又和小朋友见面!

  • 发布时间:2017-09-16
  • 作者:暂无

因透明艺术空间升级改造,“小创客乐园”和“沙画伴成长”活动暂停4个月。现透明艺术空间升级改造归来,期待小朋友再次来到属于你们的天地!经过了暑假的休整和新学期的开始,小朋友们肯定学习了不少新知识和新技能。下面来看看我们10月份带给小朋友哪些活动吧!

一、“小创客乐园”系列活动

二、“沙画伴成长”系列活动

三、羊城少年学堂

时间:10月21日(周六) 14:30-16:00

地点:透明艺术空间

主题:待定(请关注后期官网和微信公众号发布的活动预告)

报名方式

关注“广州市白云区图书馆”微信公众号点击“成人读者”,点击“活动报名”进入活动报名平台,点击进入活动页面,登录报名。活动开始前30分钟开始签到,请带报名登记的读者证到签到处签到。每期活动结束后才开始下一期活动报名,限制名额的活动报满为止。



友情链接 广东省立中山图书馆 广州图书馆 广州少年儿童图书馆