• 泄密不上网 上网不泄密,严禁涉密文件资料在网上传播!

云图公告

所在位置:首页-云图公告

【精彩回顾】我把小灯笼和黏土画带回家——佳节就要到来啦!

  • 发布时间:2017-09-23
  • 作者:暂无

9月23日下午,“喜迎国庆,欢度中秋”亲子手工制作活动在白云区图书馆透明艺术空间举办。在双节到来之际,我们为小朋友送上制作小兔子黏土画和国庆灯笼的手工课程。

学习都是从模仿开始的活动正式开始,小朋友们首先认真地观察老师是怎么制作灯笼然后自己动手制作。小小灯笼,凝聚了孩子们的用心,一会儿,漂亮的小灯笼大功告成。

活动的第二部分是制作中秋主题黏土画——小兔子赏月。在老师一步一步指导下,小朋友发挥自己丰富的想象力,完成属于自己的独一无二的小兔子黏土画。小朋友们创作的作品很有自己的风格,赏月的小兔子姿态万千

活动结束后,小朋友高高兴兴地带着自己完成的作品回家了。

“庆国庆,迎中秋”亲子手工制作活动通过小朋友自己制作灯笼和小兔子赏月黏土画,让孩子感受到浓浓的节日气氛活动同时对提高孩子动手能力,创造力,认知能力有很大的帮助。亲子共同完成也培养了父母和孩子们之间的默契


友情链接 广东省立中山图书馆 广州图书馆 广州少年儿童图书馆