• 泄密不上网 上网不泄密,严禁涉密文件资料在网上传播!

云图公告

所在位置:首页-云图公告

【手工征集活动】“我是小工匠”,我们一起来见证梦想

  • 发布时间:2017-11-07
  • 作者:暂无

我的小手真灵巧,我的作品真奇妙。白云区图书馆将举办“我是小工匠”原创手工作品征集活动,请带上你的优秀作品,与我们分享一段“创作”故事,从中体会小小“匠人”之心:用美好时光去“打磨”,用童心去“雕琢”,用“奇妙想象力”赋予作品生命。白云的“小工匠”们,你的梦想与期待,我们一起来见证!

一、组织机构

主办单位:广州市白云区图书馆

承办单位:太和镇文化体育服务中心、壹叶画廊、广州市白云区青少年艺术志愿者协会

二、作品征集时间

2017年11月1日-2017年12月31日

三、活动内容

征集从不同角度、不同层面反映白云自然与人文风貌的手工作品,包括白云社会历史、地理环境、名人及风俗文化等。

四、参赛规则及要求

1.作品须为立体,不接受平面作品,可用于长期展览,不易褪色、变形。

2.以白云文化为题材,材料不限。

3.作品大小规格:作品尺寸符合两种规格①长不大于48厘米,宽不大于30厘米;②长、宽不大于18厘米。

4.参赛作品需本人原创,作品须附带《我是小工匠手工征集活动报名表》(详见附件),参评优秀组织奖单位请填写《我是小工匠手工征集活动报送单位信息表》(详见附件)。

五、征集方式

1.作品一律提交实物,可直接送交或邮寄至如下地址之一。邮递或快递费由寄送方自付。

地址1:白云区机场路1035号,白云区图书馆,读者活动组收,邮编:510410。

地址2:广州市白云区太和镇景珊街,太和文化体育中心,邮编:510540。

2.投稿作品另附《我是小工匠手工征集活动报名表》(详见附件),点击附件下载。

六、奖项设置

活动由主办方组织专家评奖

最佳创意奖  若干

最佳设计奖  若干

最佳制作奖  若干

优秀组织奖  若干

以上奖项均由主办单位颁发证书和奖品。

七、评选标准

1.作品富有创意,具有新颖性。

2.作品主题鲜明,立意深刻,能反映白云区的区域特色和人文特点。

3.制作巧妙,工艺精湛,整体协调,富有美感。

八、版权归属

1.所有参赛作品概不退还;主办单位享有参赛作品的使用权,可将参赛作品用于公益用途的收藏、展览、宣传等,不再另付稿费;

2.优秀作品将在广州市白云区图书馆馆内陈列展出或用于网上展厅展览。

 

附件1:我是小工匠手工征集活动报名表.docx

附件2:我是小工匠手工征集活动报送单位信息表.docx


 

广州市白云区图书馆

2017年11月1日


友情链接 广东省立中山图书馆 广州图书馆 广州少年儿童图书馆