• 泄密不上网 上网不泄密,严禁涉密文件资料在网上传播!

云图公告

所在位置:首页-云图公告

【云语者】二月“云语者”捐声志愿活动名额已满,有意者请留言三月份公告

  • 发布时间:2018-02-06
  • 作者:暂无

各位希望为视障人士捐声的朋友们,

由于假期报名“云语者”捐声志愿活动的人较多,二月份名额已满,建议有兴趣参加捐声活动的朋友关注下个月的活动公告。3月1日开始每周会在i志愿平台发布一期活动报名,我馆微信公众号上的报名链接也会相应更新。

如果您家里录音环境较好也可以在家里录了之后发给我们(邮箱:byqtsgizy@163.com)。

广州市白云区图书馆

2018年2月6日

附:

一、“云语者”志愿活动报名流程如下:

1、在“i志愿”官网或微信公众号上注册个人账号(审核需要3-5个工作日)

2、关注“广州市白云区图书馆”微信公众号,发送信息“志愿者”,进入收到的报名链接报名

3、报名成功后等待录用通知(每周周二、周五发送录用短信。按报名先后顺序录用。)

4、收到录用短信后打电话到白云区图书馆视障阅览室(电话:37411591 咨询时间:周二至周五9:30-12:00 13:30-17:30 周六、周日9:30-12:00 12:30-17:00)预约志愿服务时间。

二、视障人士可通过以下方式收听有声读物:

1.“广州市白云区图书馆”微信公众号每周“云声朗朗,声声入耳”栏目会为大家推送优秀有声读物

2.登陆“白云区图书馆”官方网站,点击进入“云语者”,可试听和下载有声读物音频

3.有需要的读者可以前往白云区图书馆视障阅览室听书或将音频拷贝回家。


友情链接 广东省立中山图书馆 广州图书馆 广州少年儿童图书馆