• 泄密不上网 上网不泄密,严禁涉密文件资料在网上传播!

特色资源

所在位置:首页 -少儿天地 -特色资源

贝贝国学

贝贝国学是少儿国学网络教育平台,唐诗、宋词、元曲还是三字经、弟子规、千字文,各类国学经典尽在于此。国学精粹是中华民族最宝贵的精神财富,是古人语言艺术和智慧的双重结晶。从小培养孩子国学思维、感悟国学智慧,待他们长大成人能更加懂得如何践行国学,如何以德立身、以礼修身、遵守本分、力行孝道。小篇章、大智慧,国学启蒙助成长!

了解更多...
新东方多纳智慧魔方

多纳智慧魔方课程以轻松快乐的方式帮助孩子塑造阳光性格。由中外儿童专家参与策划,融汇儿童教学精髓;顶级美术和音乐团队制作,精心打造国际质量产品;专业配音参与录制,全力保证教学内容的严谨地道。课程包含6个领域:英语、汉字、数学、艺术、故事、科普,全面帮助幼儿发展语言能力、数理逻辑能力、音乐美术、人际关系、自然探索能力。

了解更多...
中少社快乐阅读报刊库

中少快乐阅读平台是中国少年儿童新闻出版总社为0-18岁青少年读者打造的数字阅读全体验平台。内容汇集了中少总社成立60年来的经典报纸、期刊、图书资源,内容庞大丰富,平台分类清晰,将阅读指导与个性化阅读服务相结合,并提供一系列的阅读增值服务,是广大青少年的良师,家长老师们的益友!

了解更多...
乐于学少儿多媒体图书馆

“少儿多媒体图书馆”,以启迪孩子们的心灵智慧,激发孩子们的学习兴趣,专门为3-15岁的少年儿童打造自主型、互动型、快乐型于一体的学习平台。在这里,全高清的视频动画,精彩的Flash动漫,以及激情活力的体感舞蹈,都是你可以选择的学习内容,不用担心内容不够丰富,学习方式不够创新,少儿多媒体图书馆会给你带来意想不到的收获。

了解更多...
中少社动画视频库

中少总社是中国历史最长、规模最大的专业少儿新闻出版机构。它的读者覆盖了0—18岁各个年龄段的少年儿童以及他们的父母和老师。中少总社每年出版图书、音像制品1500种左右,同时拥有5种报纸和11种期刊、“中少在线”网站、中国少年儿童音像电子出版社以及以“知心姐姐”为品牌的系列教育服务产品。

了解更多...
健康运动大富翁

“健康运动大富翁”是以游戏的方式宣传普及健康运动知识的尝试,玩家可以通过玩游戏轻松学习健康运动的知识。该游戏给小朋友提供了一个轻松便捷学习健康运动基础知识、及时了解健康运动的互动平台。同时,精心设计的内容潜移默化地传递“健康运动”的价值理念,以全新的方式与小朋友进行互动的沟通并培养小朋友的健康运动意识。

了解更多...
共18条数据 当前 2页 共 3页 首页上一页 下一页 末页

友情链接 广东省立中山图书馆 广州图书馆 广州少年儿童图书馆