• 泄密不上网 上网不泄密,严禁涉密文件资料在网上传播!

少儿特色资源

所在位置:首页 -少儿天地 -少儿特色资源

易趣动漫

“易趣数字漫画馆”国内最大内容最全的数字漫画数据库,内容包括国学、科幻、幽默、搞笑、历史、名著等11个大类超过10000册正版漫画高清电子书。按照读者年龄段分为易趣少儿漫画馆和易趣青少漫画馆两个产品,分别面向14岁以下读者和14岁以上读者服务。 

了解更多...
哪吒看书

哪吒看书为3-18岁孩子打造的移动数字读书乐园,整合国内外原版畅销童书,包含人文历史、传统文化、文学幻想、科普启蒙等多方面内容,将经典的纸质图书与数字技术相结合,以“原创手绘+互动游戏+动画视频+双语配音”的丰富形式,让孩子从此爱上阅读!‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

了解更多...
贝贝国学

贝贝国学是少儿国学网络教育平台,唐诗、宋词、元曲还是三字经、弟子规、千字文,各类国学经典尽在于此。国学精粹是中华民族最宝贵的精神财富,是古人语言艺术和智慧的双重结晶。从小培养孩子国学思维、感悟国学智慧,待他们长大成人能更加懂得如何践行国学,如何以德立身、以礼修身、遵守本分、力行孝道。小篇章、大智慧,国学启蒙助成长!

了解更多...
共18条数据 当前 2页 共 6页 首页上一页 下一页 末页

友情链接 广东省立中山图书馆 广州图书馆 广州少年儿童图书馆