• 泄密不上网 上网不泄密,严禁涉密文件资料在网上传播!

少儿特色资源

所在位置:首页 -少儿天地 -少儿特色资源

乐于学少儿多媒体图书馆

“少儿多媒体图书馆”,以启迪孩子们的心灵智慧,激发孩子们的学习兴趣,专门为3-15岁的少年儿童打造自主型、互动型、快乐型于一体的学习平台。在这里,全高清的视频动画,精彩的Flash动漫,以及激情活力的体感舞蹈,都是你可以选择的学习内容,不用担心内容不够丰富,学习方式不够创新,少儿多媒体图书馆会给你带来意想不到的收获。

了解更多...
点点漫画馆

点点书库是由点击书公司研发的数字动漫平台及书库。根据书籍中心内容和适龄范围,分为国学文教库、休闲幽默库、神话英雄库,三大漫画书库内容丰富。

了解更多...
乐儿数字资源

少儿数字资源平台的核心内容为12大系列科普知识,其中包括动物、植物、环保、自然、天文、地理、历史、科技、生命、机械、人体、细菌等内容,每集动画片根据一个知识点进行创作,动画故事内容围绕该知识点展开,以最简单最灵活最科学的方式激发读者探索奥秘学习知识的热情。

了解更多...
共19条数据 当前 2页 共 7页 首页上一页 下一页 末页

友情链接 广东省立中山图书馆 广州图书馆 广州少年儿童图书馆