• 泄密不上网 上网不泄密,严禁涉密文件资料在网上传播!

特色资源

所在位置:首页 -少儿天地 -特色资源

哪吒看书

哪吒看书为3-18岁孩子打造的移动数字读书乐园,整合国内外原版畅销童书,包含人文历史、传统文化、文学幻想、科普启蒙等多方面内容,将经典的纸质图书与数字技术相结合,以“原创手绘+互动游戏+动画视频+双语配音”的丰富形式,让孩子从此爱上阅读!‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

了解更多...
点点漫画馆

点点书库是由点击书公司研发的数字动漫平台及书库。根据书籍中心内容和适龄范围,分为国学文教库、休闲幽默库、神话英雄库,三大漫画书库内容丰富。

了解更多...
新东方多纳智慧魔方

多纳智慧魔方课程以轻松快乐的方式帮助孩子塑造阳光性格。由中外儿童专家参与策划,融汇儿童教学精髓;顶级美术和音乐团队制作,精心打造国际质量产品;专业配音参与录制,全力保证教学内容的严谨地道。课程包含6个领域:英语、汉字、数学、艺术、故事、科普,全面帮助幼儿发展语言能力、数理逻辑能力、音乐美术、人际关系、自然探索能力。

了解更多...
中少社快乐阅读报刊库

中少快乐阅读平台是中国少年儿童新闻出版总社为0-18岁青少年读者打造的数字阅读全体验平台。内容汇集了中少总社成立60年来的经典报纸、期刊、图书资源,内容庞大丰富,平台分类清晰,将阅读指导与个性化阅读服务相结合,并提供一系列的阅读增值服务,是广大青少年的良师,家长老师们的益友!

了解更多...
乐于学少儿多媒体图书馆

“少儿多媒体图书馆”,以启迪孩子们的心灵智慧,激发孩子们的学习兴趣,专门为3-15岁的少年儿童打造自主型、互动型、快乐型于一体的学习平台。在这里,全高清的视频动画,精彩的Flash动漫,以及激情活力的体感舞蹈,都是你可以选择的学习内容,不用担心内容不够丰富,学习方式不够创新,少儿多媒体图书馆会给你带来意想不到的收获。

了解更多...
中少社动画视频库

中少总社是中国历史最长、规模最大的专业少儿新闻出版机构。它的读者覆盖了0—18岁各个年龄段的少年儿童以及他们的父母和老师。中少总社每年出版图书、音像制品1500种左右,同时拥有5种报纸和11种期刊、“中少在线”网站、中国少年儿童音像电子出版社以及以“知心姐姐”为品牌的系列教育服务产品。

了解更多...
共18条数据 当前 2页 共 3页 首页上一页 下一页 末页

友情链接 广东省立中山图书馆 广州图书馆 广州少年儿童图书馆