• 泄密不上网 上网不泄密,严禁涉密文件资料在网上传播!

网上展厅

所在位置:首页 -指尖上的云图 -网上展厅

第八届 书香岭南•悦读生活 摄影及视频创作大赛获奖作品展

第八届“书香岭南·悦读生活”摄影及视频创作大赛由广东省文化厅、广东图书馆学会阅读指导委员会、书香羊城全民阅读活动组委会办公室、广州市图书馆学会阅读推广委员会主办,广东省立中山图书馆、广州图书馆等省内公共图书馆承办,于今年3月底正式启动,以“拍书立说——创意阅读摄影及微视频创作”为主题,参赛者用最具特色和创意的方式推广自己最喜爱的图书。本展览展出该大赛获奖作品,其中“创意摄影奖优秀奖”《红与黑》、《寻根问底》为白云区选送作品。

了解更多...
举报黑恶,你无需再忍

黑恶势力一直是我们社会存在的危害,扰乱了社会的正常秩序,影响居民的正常生活,而在你的身边是否也有这样的“小黑哥”,“黑”了你的正常生活呢?当你发现身边的“小黑哥”,千万不要担惊受怕、忍气吞声,更不要义愤填膺私自与其反抗,正确做法应该是拨打电话85526670 或者 110向执法部门举报。一旦查实举报线索,执法部门会立刻采取措施严厉打击黑恶行为,治理违法犯罪“小黑哥”。另外,举报人最高可获得举报奖励 20 万元,而且将会对举报人信息进行严格保密。扫黑除恶,维护良好社会秩序。建设平安广州人人有责!

了解更多...
图说我们的价值观:惠州龙门农民画

了解更多...
白云处处有段古——白云区文化遗迹展览

为建设文化白云,充分宣传和利用白云区图书馆珍藏的地方文献特色资源,让更多读者了解白云区的文化底蕴,以及独具特色历史文化遗迹,特举办“白云处处有段古——白云区文化遗迹展览”。本展览所展出的文化遗迹具有代表性,让我们一同走进这些优秀的文化遗迹,细细品味其背后的历史文化。

了解更多...
2018年广州市节能宣传海报

了解更多...
2018世界无烟日宣传活动:烟草伤害心脏

2018年世界无烟日以“烟草和心脏病”为重点,旨在突显使用烟草制品与心脏和其它心血管疾病之间的关联,提高广大公众对烟草使用和二手烟暴露对心血管健康影响的认识。烟草使用是冠心病、中风和外周血管疾病的重要危险因素。尽管烟草对心脏健康的危害已为人所知,且已有用来减少相关死亡和疾病的解决方案,但很多公众对烟草是心血管疾病的一个主要病因了解较少。

了解更多...
共43条数据 当前 1页 共 8页 下一页 末页

友情链接 广东省立中山图书馆 广州图书馆 广州少年儿童图书馆