活动简介
       活动内容:游园活动将设置与中秋节日有关的有趣的游戏,让读者朋友们感受浓浓的传统节日气氛~还能赢得丰厚奖品哦!流程:凭少儿读者证到少儿天地签到(具体位置请咨询现场工作人员)领取“飞机票”(集印章用),孩子拿着“飞机票”玩游戏,收集印章,“登机”领取奖品。
+ MORE
我们的节日——中秋游园会
活动时间:9月23日 15:00 ~ 17:00
活动地点:白云区图书馆少儿天地二楼
4天后
签到
剩余名额:55
活动简介
       
+ MORE
9月23日(周日)电影《团圆》
活动时间:9月23日 14:00 ~ 16:00
活动地点:白云区图书馆影像体验空间
4天后
签到
剩余名额:30
活动简介
       活动内容:1.热身环节2.分享绘本3.手工环节主讲人简介:颜巧连,[企鹅妈妈],在政府机关任职内勤,2016年底加入大V,开启了亲子阅读模式。“企鹅妈妈”呼吁让亲子阅读流行起来,收获一个爱阅读的孩子!这是孩子的成长,也是父母的修行。温馨提示:以下为活动报名规则,请认真阅读:1、亲子参加活动的读者请用...
+ MORE
“云声朗朗,我绘阅读”绘本阅读系列活动第30期 《中秋节》
活动时间:9月23日 10:00 ~ 11:30
活动地点:白云区图书馆少儿天地二楼
4天后
签到
剩余名额:19
活动简介
       讲座内容:有效的数学阅读不但能让学生感受到数学的有趣,还有助于培养学生的善于思考和敢于质疑的习惯意识;有助于培养学生勇于自主研究、解决问题的能力。主讲嘉宾:卜理敏,广东省数学特级教师,中小学高级教师,中国数学奥林匹克一级教练,中国家庭教育指导师,现任华南师范大学附属天河实验学校校长。
+ MORE
“羊城少年学堂”白云区图书馆第22讲 数学阅读,你懂吗?
活动时间:9月22日 14:30 ~ 16:30
活动地点:白云区图书馆少儿天地二楼
3天后
签到
剩余名额:57
活动简介
       被冻结借书卡的读者只需报名此志愿活动,到图书馆服务两个小时以上,通过工作人员审核即可获取积分,解冻借书卡。服务内容:一、图书馆日常管理:参与图书馆日常管理工作,包括读者咨询、图书借阅、阅览管理、书库整理、读者活动现场布置及秩序维持等服务工作;二、“云语者”捐声活动:为视障读者录制有声读物。服务时长:...
+ MORE
做志愿服务,解冻读者卡
活动时间:1月1日 00:00 ~ 12月31日 23:59
活动地点:白云区图书馆
发布
剩余名额:950